首页 > 消费 > 电商

双线消费|游迹福州,当“东街口嘉年华”遇到“双十一狂欢季”

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-09 16:05:03 | 来源:中国食品报融媒体

有着1700多年历史的东街,从晋朝开始就是福州的商业街区。上世纪90年代,东街口更是作为福州的一张城市名片享誉全国。福州人当时对外都流行说这样一句话:“不到东街口,不算到了福州。”

  作为福州第一黄金商圈,涵盖了5A级景区“三坊七巷”和众多金牌老字号,坐拥无数福州“第一”、“首家”……当“东街口嘉年华”遇到“双十一狂欢季”,又会擦出怎样的火花?11月,我们以“打卡地图”的方式来推荐,为“全闽乐购促消费”增添一抹亮色,在疫情防控的新形势下凸显新的亮点!

图片来源于福州七小姐

  亮点一:东街口打卡地图,漫步于历史人文之间

  时光荏苒,历史建筑云集的三坊七巷早已成为福州的标志性建筑。东街口商圈在这个双十一,围绕坊巷间,将优惠福利串联,规划了单身人士、情侣、闺蜜、亲子的娱乐路线,不同人群在这都能发现惊喜。路线不仅有商圈超fashion的主力商场,还有时下热门的网红店铺,涵盖了餐饮、文创等多业态。真正做到文、商、旅相结合,带你来看不一样的东街口,感受福州鼓楼区城市“会客厅”的商业、艺术、人文魅力。

  亮点二:“网红购物达人”,带你逛遍东街口

  双十一期间,商圈邀请了国内近100位网络红人和探店博主在小红书、头条号、抖音等多平台进行东街口消费推荐。在东街口,打开定位,登录APP,即可刷到网络红人们推送的种草消息——逛商场、赢优惠、探宝店。随时随地了解东街口一手资讯,解锁线下双十一,省钱就是赚钱。

  亮点三:老字号遇到新国潮,不一样的创新体验

  在福州,去哪里买老字号?这条新开的老字号一条街,你一定不能错过。东街口的大洋百货老字号街区是福建省首条以“老字号”为主题的文化商业街区,由大洋携手福建省老字号协会共同创办,在这不仅能尝到东街钟楼肉粽、三明熏鸭粉干、八闽糕点、五条人糖水铺等八闽最著名的民俗小吃;还有片仔癀、柘荣剪纸、土伯捞化、福老酒业、福白露等带来的近百款地道传统的商品,为街区增添了浓厚的传统文化味道。

  亮点四:东街口嘉年华,潮流音乐狂欢夜

  在全闽乐购大背景下,各地纷纷推出各种促消费活动。双十一期间,不仅线上“东街口智慧商圈”千万消费券的持续发力,线下更有东百双十一潮流音乐狂欢节、巨型IP巡游快闪、超级买手集合夜市、街舞比赛、大胃王挑战赛等多种丰富多彩活动,增强了和消费者的互动体验感,促进消费市场热度不退、力度不减、亮点不断。

  亮点五:商业新玩法,东百中心×天猫同城购

  本次双十一,福州东百中心作为福建首个上线天猫同城购的商场,携手天猫同城购,开启福州区域同城购消费新模式!用户只需进入手机天猫首页的“天猫同城购”频道,即可体验到“同城尖货+全渠道最低价+同城红包雨+云逛街”的全新玩法,同时享受“当日下单当日到达”服务。随着东百天猫同城购的上线,更多线上优惠活动也将陆续展开,补贴金额达到百万级。

  当然,福州东街口的魅力不仅仅在于繁华商场和三坊七巷,在这周边,总是有逛不完的惊喜小路,网红店集结的卫前街、满满咖啡香的五显巷......让我们潜入这些小马路,游荡在喧闹忙碌中偷个清闲,静静感受老福州的安然自得。

  爱上东街口的101个理由,神秘11月,欢迎你到福州来发现!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 曙光农场强化管理提升农业标准

    经过多年的探索,曙光农场有限公司制定了“管理先导,科技支撑,培训保障”农业生产管理体系,将落实农业生产管理体系的思路确定为“四个必须”,即:必须坚持更高标准作业,必须遵循严格的技术规范,必须做到量化考核,必须强化细致的指导培训,以实实在在的效果引导种植户主动加入农业生产管理行列。

  • 八五三分公司开展不忘初心牢记使命延伸党员服务半径

    笔者今天早晨从北大荒农业股份有限公司八五三分公司人力资源部了解到,今年这个分公司各级党组织在不忘初心牢记使命主题教育和有忠诚感、有归属感、有责任感、有使命感、有公平感和有成就感的“六有”党员干部教育培训活动中,主要放在学上,重点是怎么做,如何做,推行党员网格安家,延伸了服务职工群众半径,为员工群众解难事、办实事,捐款购物,群众满意率达99.8%。

  • 西安交大科研团队积极助力安康富硒产业发展

    近日,西安交通大学医学部教师、陕西省“三区”科技人才、陕西省人类遗传资源管理专家委员会委员杨晓华博士带领团队成员深入安康市相关县区,开展硒科学与工程研究,积极助力安康富硒产业发展。

返回顶部