首页 > 消费 > 315

来自美国市场的有机婴儿配方奶粉权威测评!

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-12 12:31:38 | 来源:网络

       婴幼儿配方奶粉有很多个品牌,找出最适合宝宝的食物可能是一项艰巨的任务,特别是对于想要含有纯天然成份配方的挑剔父母。有机配方的原料来自有机牧场,不含有农药残留、除草剂,杀虫剂、激素等化学物质及任何转基因作物成分。
       为了找到最好的有机婴儿配方奶粉,我们采访了几十个每天使用有机配方奶粉的妈妈,还搜索了网上的评论和推荐,研究了成分列表,甚至还专门拿来奶瓶泡奶粉—— (转自洛杉矶华人圈)
       本次测评我们最终选择了如下产品:
       1、Baby's Only Organic Infant Formula(贝欧莱有机奶粉)
       2、Lebenswert Stage 1 Organic Infant Milk Formula
       3、Plum Organics Organic Infant Formula
       4、Earth's Best Organic Infant Formula
       5、Happy Baby Organic Infant Baby Formula

Baby's Only Organic  Infant Formula


       对于那些乳制品消化不好(反流或腹胀)的宝宝来说,这是一个不错的选择。这款有机婴儿配方奶粉含有高水平的必需脂肪酸,天然成分可在婴幼儿的体内自动转化为DHA(ω-3)和ARA(ω-6)。

  

       采访中的妈妈们说Baby's Only Organic 这个配方真是救了她们的命!据说它是目前市场上针对敏感肠胃的专业有机配方,父母们对它的味道赞不绝口,而且它没有玉米糖浆或转基因成分,不含麸质、不含棕榈油,使用了天然原料,如天然α-亚麻酸、亚油酸、维生素E、有机大豆磷脂、有机椰子油等等,包装和配方本身也不含BPA。
      妈妈们一致认为,选择贝欧莱有机奶粉是一个很棒的决定。

Lebenswert Stage 1 Organic Infant Milk Formula


       Bioland公司总部位于西班牙,它最大的特点是使用脱脂牛奶作为第一种成分,在测试中,我们发现它味道很好,没有太甜或太油腻,令妈妈印象深刻。
嗯,缺点呢?因为要从欧洲运到美国,除了贵之外,还有包装盒上不是英文,所以,用起来还真的不是很自信。

Plum Organics Organic Infant Formula


       就像Baby'sOnly一样,PlumOrganics配方中没有玉米糖浆,而使用牛奶中的乳糖来提供甜味。乳糖是母乳中富含的碳水化合物,所以很容易被宝宝接受。它也是犹太洁食乳制品,不含麸质,不含任何转基因成分。
       它的配方包括有机乳糖,脱脂牛奶,油(棕榈,椰子,大豆等),乳清蛋白和大量维生素,矿物质,氨基酸omegas和抗氧化剂。包括促进宝宝发育DHA(Omega-3)和ARA(Omega-6)。
      唯一的缺点是他们使用棕榈油作为一种成分,并且有证据表明用棕榈油喂养配方奶粉的婴儿会致使骨密度降低(因为它减少了宝宝对钙,棕榈酸和脂肪的吸收)。虽然没有人知道骨密度差异是否持续超过第一年,或者即使它们确实持续存在,是否会对发育产生任何功能性影响,但毕竟是奶粉是妈妈的心头大事。因此,建议选择这款奶粉的同时,考虑多种奶粉混合喂养。

Earth's Best Organic Infant Formula


       这款地球最好是市场上最早的有机配方奶粉了(至少可能是最广为妈妈所知的)。它含有促进眼睛和大脑发育的DHA和ARA,不含生长激素,抗生素,类固醇、杀虫剂或除草剂。
       总的来说,这是一个非常好的选择,妈妈们说她们的宝宝很容易消化,并且比其他一些选择更实惠。
      据说Earth's Best使用己烷从实验室培养的藻类和真菌中提取DHA和ARA。(己烷是一种溶剂,也可用作化学除油剂和工业清洁剂,是一种已知的神经毒素。)有人认为使用己烷提取的DHA和ARA,会致使微量己烷存在在奶粉中,关于这点,智者见智。

Happy Baby Organic Infant Baby Formula


       对于那些宝宝出生就需要喝奶粉的家庭,禧贝婴儿配方奶粉是一个很好的选择。它是有机的,非转基因的,不含玉米糖浆或其他甜味剂。其成分包括乳糖,牛奶,几种油(包括棕榈,大豆,椰子,红花,向日葵),在这个配方中没有什么奇怪的成分,用于制作这种配方奶的奶牛只喂有机食品。每份配方约100卡路里,2克蛋白质和5克脂肪,它含有铁,但它不像其他含铁配方奶粉那样不可避免地导致宝宝便秘。因此,禧贝一定程度上补足了一些配方奶粉的不足。
       因为奶粉中含有大豆,所以这一点需要父母参考。此外与上面的Plum Organics选项一样,它含有棕榈油(这有点争议)。

       相比于类目繁多的奶粉品牌,市场上真正专业做有机配方奶粉少之又少,父母们一定要谨慎选择。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部