首页 > 消费 > 315

美林宝贝2批次果泥总钠不合格 进口商上海恩腾文化传播有限公司已被立案调查

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-31 10:52:36 | 来源:中国网

近日,上海市市场监督管理局发布2019年第10期不合格食品风险控制情况,涉及上海恩腾文化传播有限公司进口2批次美林宝贝果泥。

标称上海恩腾文化传播有限公司进口的美林宝贝西梅果泥,规格型号:200克(2×100克)/盒;生产日期:2017-10-28;商标:Mellin+图形;委托生产企业名称:上海恩腾文化传播有限公司(进口商);不合格项目:总钠。

经上海市浦东新区市场监督管理局调查,上海恩腾文化传播有限公司进口上述不合格美林宝贝苹果蓝莓泥的情况为:进口201箱;销售70箱;无库存。

标称上海恩腾文化传播有限公司进口的美林宝贝西梅果泥,规格型号:200克(2×100克)/盒;生产日期:2017-09-15;商标:Mellin+图形;委托生产企业名称:上海恩腾文化传播有限公司(进口商);不合格项目:总钠。

经上海市浦东新区市场监督管理局调查,上海恩腾文化传播有限公司进口上述不合格美林宝贝西梅果泥的情况为:进口630箱;销售270箱;无库存。

上海市浦东新区市场监督管理局已责令上海恩腾文化传播有限公司停售、下架和召回不合格食品,并对相关企业进行立案调查。

广大消费者如发现经营上述不合格食品的违法行为,可拨打食品药品监管部门12315热线电话投诉举报。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部