首页 > 消费 > 母婴

“寻找2019年最佳有机婴儿配方奶粉”最新调查 “贝欧莱”名列前茅

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-26 09:29:11 | 来源:

    近日,美国知名母婴网站(mommyhood101.com)发布“寻找2019年最佳有机婴儿配方奶粉”活动的最新调查结果。该网站走访了十几组只使用有机配方奶粉的家庭,还搜索了互联网和科学文献以获取评论、研究和评价,包括研究成分列表、味觉测试等,做了大量的工作。他们列出了综合排名前五位的有机婴幼儿配方奶粉品牌,其中贝欧莱有机奶粉名列前茅。

 

mommyhood101.com网站截图

 

    该调查结果显示,对于那些倾向于纯天然产品的父母来说,有机配方奶粉含有所有的天然成分。是因为有机原料来源于只喂养牛的有机牧场,其产品不含杀虫剂、除草剂等农药残留,以及生长激素、抗生素或其他有害添加剂。

 

  据悉,贝欧莱作为美国高端有机奶粉,不但获得美国食品药品监督管理局(FDA)的认可,还与美国儿科学会(AAP)密切合作,选用有机原料,采用先进的前沿科技,研发出有助于婴幼儿发育成长的科学配方,并获得美国专利(专利号:6120814)。

 

有父母留言称:这款配方奶粉是一款神奇的奶粉!解决了有消化问题的婴幼儿的吃奶问题。通过了解,这款有机奶粉含有高水平的人体必需脂肪酸,有机配料中的天然α-亚麻酸和亚油酸可在宝宝体内自动转化为DHAARA。为宝宝提供健康成长的能量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 食品安全“你送我检”,让监管双向互动

    “你送我检”活动,这几年在不少地方都开始流行起来。它一方面是更好呼应社会对于食品安全的更高期待,另一方面也反映出,食品安全监管从单向度的由上至下的抽检、监督,转变为更主动回应民众对食品安全检测、科普的服务需求。

  • 黑龙江五九七农场提升农机服务备战金秋

    近日,五九七农场第二管理区的党员服务队深入农具场和田间地头,为即将迎战秋收的农机具进行检修和保养,早准备、早部署、早动手,为下一步高标准完成秋收任务做好充分准备。

  • 蒙牛拿下澳洲有机第一品牌贝拉米

    收购贝拉米,是蒙牛国际化战略的重要一步,首次实现了由中国企业拥有海外知名高端品牌的创举。

热评话题
返回顶部