首页 > 消费 > 母婴

第六届中国婴幼儿发展论坛落幕24个奖项“名花有主”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 15:48:53 | 来源:原创

由中国关心下一代工作委员会指导,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心、妇幼健康研究会、中国下一代教育基金会联合主办的2019第六届中国婴幼儿发展论坛1127日在北京召开。



张思莱、澳新西特(厦门)营养品有限公司、北京爱乐祺文化发展股份有限公司等分别获得“中国母婴科普人物杰出贡献奖”、“中国母婴杰出企业责任奖”、“中国托育早教行业影响力品牌”;惠氏营养品(中国)有限公司、伊利集团、光明乳业股份有限公司、佳贝艾特、美赞臣营养品(中国)有限公司、深圳全棉时代科技有限公司等则荣获“中国母婴企业公益行动杰出贡献奖”;“中国母婴企业社会责任杰出贡献奖”则由陕西小飞象母婴用品有限公司、珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司、孩子王儿童用品股份有限公司、昆明登康婴幼儿用品有限公司、乐友孕婴童等获得。“公益传播杰出贡献奖”、“中国母婴内容创新杰出贡献奖”、“中国母婴家庭服务标准创新奖”、“年度最佳母婴节目”、“中国母婴产品创新奖”、“中国母婴平台社会责任杰出贡献奖”等分别名花有主。

据悉,本次颁奖典礼不仅让获奖企业得到进一步的激励,也意在倡导广大母婴企业承担更大社会责任。本届论坛开幕式、养育照护-中国儿童早期发展高峰论坛、中国妇幼营养与健康高峰论坛、中国母婴行业发展高峰论坛等四场活动,共组织主题演讲34个、圆桌对话4轮、直播间对话5轮,吸引了国家部委、专家学者、国内外知名母婴企业、相关媒体等近1000人参加,从妇幼营养、儿童早期发展、0-3岁婴幼儿照护、托育政策设计及母婴行业的发展现状及新营销趋势入手,全方面探讨我国儿童早期发展及母婴行业的趋势和未来。

中国关心下一代工作委员会常务副主任武韬、中国妇幼保健协会会长陈资全、国家卫健委妇幼司原司长、妇幼健康研究会常务副会长张世琨、中国下一代教育基金会秘书长吴涓、国家卫生健康委妇幼司原副巡视员曹彬、北京市卫生局原局长朱宗涵、国家卫健委干部培训中心(党校)书记蔡建华、中国关工委儿童发展研究中心副主任李志毅、中国妇幼保健协会终身荣誉副会长李长明、中日医学科技交流协会常务副会长兼秘书长张燕生、国家卫健委办公厅原巡视员齐平江、中国关工委儿童发展研究中心秘书长邬明朗等出席并见证颁奖典礼。(陈佩忠)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

热评话题
返回顶部