首页 > 消费 > 头条

“腹安宝无乳糖营养配方粉”被山东市场监管局停售停食

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-07 22:43:45 | 来源:中国消费者报

中国消费者报济南讯(记者 尹训银)9月5日,山东省市场监管局发布消费提示称,根据有关监测信息显示,标示为“腹安宝无乳糖营养配方粉”(标称生产企业为:山东梵和生物科技有限公司,生产批号为:MFG20171101、MFG20171008)的产品存在食品安全风险隐患。

山东省市场监管局提醒,任何单位或个人请暂停销售、食用这款产品,已购买该产品的消费者请联系当地经销商退货。任何单位或个人有发现这款产品销售请及时通报或向当地市场监管部门进行投诉。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

热评话题
返回顶部