首页 > 消费 > 头条

新剑商学院助力地方特色产业发展在行动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-10 13:41:31 | 来源:原创

日前,新剑商学院院长陈士国,学术委员会主任、清华大学教授华如兴,副院长唐进,北京日月堂东方医学研究院常务副院长刘长山及新剑集团相关负责人一行6人,到江苏省滨海县研白首乌产业发展情况进行了调研。


滨海县人大常委会主任宋滨东、副县长王成松等同志会见了调研组一行,并就发展滨海白首乌产业,拉动滨海经济发展进行了认真交流。滨海县农业农村局、科技局等部门负责这次调研工作的对接,调研采用座谈及实地考察相结合的方式我们深入到滨海港镇、滨海港经济区白首乌种植基地及待开发的文旅项目资源,并与滨海港镇、滨海港经济区负责人及企业代表进行了座谈。

据新剑商学院副院长唐进介绍,将通过深入调研,为滨海白首乌产业发展出主意、谋良策、供资源,推动滨海白首乌产业发展。探索科研单位、村级集体经济与农户融合的新型农业经济主体模式,为振兴乡村经济探索新模式。(陈之安)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

热评话题
返回顶部