首页 > 消费 > 头条

个人讯息将告别泄密危机 云密通2.0全球发布

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-18 11:49:33 | 来源:原创

       随着互联网的快速发展,物联网即将全面覆盖,随之而来的网络安全问题逐渐凸显出来,网络安全问题已经成为制约互联网、物联网发展的重要因素,基于民族企业的使命感与责任感,由云企服主办的云密通2.0全球发布会11月15日在北京密云区物联网大厦召开。

      

       美域高晟集团董事长、云企服CEO高征表示,云企服是一家以物联网为支撑的科技公司,搭建的任何一个平台,都基于独有的信息安全技术。云密通就是运用了大型交互平台的安全加密技术而研发。云密通的优势在于,云密通本身是高于微信安全级别的通讯软件。同时,云密通是多平台安全机密助手,使用其他第三方软件传输信息时,云密通都可以进行安全加密,防止信息泄露。

美域高晟集团董事长、云企服CEO高征表示云企服要做的是物联网中的安全社交平台


      
高征强调,云企服要做的是物联网中的安全社交平台。从即日起,云企服正式开启云密通2.0时代。就技术而言,云企服是一家以物联网科技为支撑的公司,其所做的任何一个平台,都基于独有的信息安全技术,运用了搭建大型交互平台的安全加密技术,云密通在安全加密等级和用户体验度上也有了提高。推广和复制起来更加方便,沟通起来更加畅快。因此,云密通以其前沿的技术性能,为用户提供全面、安全、可靠的服务。我们要对产品负责,对用户负责,对未来负责,要有超前的眼光和更旷阔的视野。高征坦言,云企服需要学习、借鉴,借助新一代物联网技术和区块链技术,站在巨人肩膀上做研发。云密通的优势在于,一方面、云密通本身是高于一般安全级别的社交通讯软件,安全可靠性高。另一方面,云密通是多平台传输信息的安全机密助手,运用特有的加密技术实现信息传输和社交通讯的安全性。
       高征介绍说,最近一年,云企服在很多领域取得了突破性进展,携手全交所合作,助力企业上市;与国家开放大学合作,做人的能力时间价值交互平台;最近,云企服健康产业平台正式启动。与携手全交所合作,主要解决是企业的市场、资金问题,时间价值交互平台主要解决如何发挥人的最大价值,健康产业平台,主要致力于解决人与健康和教育对接的问题。云企服所有业务环环相扣,都是围绕为人、为企业、为市场搭建互通增值的平台,最终实现“人超其材,物超其用”。所以,云企服做的是物联网下的安全社交平台,以安全为保障,以云密通为途径,让用户和服务环环相扣。

美域高晟集团技术总监罗林军介绍云密通2.0版


       美域高晟集团技术总监罗林军介绍了云密通APP2.0版本的应用,阐述了云密通的特点、如何对信息进行加密以及在第三方软件中如何使用云密通,并且对现阶段已开发完成的功能进行了操作演示。

美域高晟集团运营总部运营总裁朱婧透露个人讯息安全领域将告别泄密危机


       美域高晟集团运营总部运营总裁朱婧表示,云密通2.0版本的面世,标志着个人讯息安全领域将告别泄密危机,云密通作为物联网技术为代表的安全即时通信软件显露出它强大的优势,云密通将会载入云企服发展的史册,成为最重要的里程碑。
       不忘初心、方得始终。高征表示,在云企服未来发展的蓝图上,云密通是一个重要的节点,更是一个新的起点。在未来,以安全为保障,以云密通为途径,让云密通科技服务与用户需求环环相扣。(云尔雅)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

热评话题
返回顶部