首页 > 消费 > 头条

全国新农民新技术创业创新博览会“双新双创”成果丰

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-21 14:08:49 | 来源:经济日报-中国经济网

    经济日报-中国经济网南京11月20日讯  11月19日,以“激情创业创新 梦圆乡村振兴”为主题的全国新农民新技术创业创新博览会在南京开幕,全国5000多名创业型新农民和1000多家创新型新企业参加,充分展示了新农民新技术、新功能新价值、新产业新业态、新平台新载体。

  

博览会上展出的一些创意项目引发关注。

  

来自山东烟台的网红“田家四姐妹”带来了其主打产品苹果和衍生品。

  

精美的包装让观众产生了强烈的购买欲望。

  

石斛加工产品种类日渐丰富。

  

  小花朵成就大产业。

利用农作物秸秆做成的手工艺品憨态可掬。

  

东北的创业者带来了种类丰富的主食系列。

  

智慧农业被越来越多的应用。  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

热评话题
返回顶部