首页 > 消费 > 头条

2020中国母婴健康成长万里行战略合作伙伴签约仪式在京举行

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 13:44:17 | 来源:原创

11月27日,2020年度中国母婴健康成长万里行战略合作签约仪式在京举行。伊利集团、惠氏营养品(中国)有限公司、美赞臣营养品(中国)有限公司、京东超市母婴、普诺凯营养品有限公司、圣元国际集团优博公司等六家单位与中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心在2019第六届中国婴幼儿发展论坛上举行了签约仪式。

据悉,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的“中国母婴健康成长万里行”大型科普教育活动2015第二届中国婴幼儿发展论坛开幕式上,由顾秀莲主任、武韬副主任等领导亲临正式启动。经过四年的发展,“万里行”已成长为全国性针对母婴群体进行健康知识普及的大型公益活动。三年来,万里行共踏足我国30个省市自治区、137座城市、先后举办381场公益讲座,直接覆盖30余万个母婴家庭,为我国母婴健康事业做出了杰出的贡献。

2020年中国母婴健康成长万里行组委会负责人表示,万里行活动将继续秉承着“关注母婴健康助力婴幼成长”的核心理念,通过科普知识讲座的形式,宣教科学严谨的育儿理念,普育广大母婴群体,推动科学育儿理念的落地实施,全面推升我国母婴健康水平的发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 文印店抓制作源 杭州临安严打保健品虚假夸大宣传

    日前,为营造风清气正的广告市场环境,保障消费者身体健康及合法权益,杭州市临安区市场监管局深度结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以“三全三化”安全机制为依托,深入开展保健品乱象整治活动,严厉打击保健品虚假宣传、夸大宣传等违法行为,并取得显著成效。

  • 中国食品名城喜迎八方宾客 “漳州食品交易会”将于12月6日开幕

    记者从第二届中国食品名城(漳州)食品交易会暨首届龙海国际休闲食品博览会(以下简称“漳交会”)组委会获悉,漳交会将于12月6日-12月9日在中国食品名城龙海博览园举办。

  • 杭州钱塘新区强化保健品行业治理

    为进一步普及保健食品知识,提高公众的食品安全法制观念和自我保护意识,增强辖区基层管理人员和社区居民识骗防骗能力,杭州市钱塘新区开展防范保健食品虚假宣传和欺诈专项活动。

热评话题
返回顶部