首页 > 消费 > 头条

2020中国母婴健康成长万里行战略合作伙伴签约仪式在京举行

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 13:44:17 | 来源:原创

11月27日,2020年度中国母婴健康成长万里行战略合作签约仪式在京举行。伊利集团、惠氏营养品(中国)有限公司、美赞臣营养品(中国)有限公司、京东超市母婴、普诺凯营养品有限公司、圣元国际集团优博公司等六家单位与中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心在2019第六届中国婴幼儿发展论坛上举行了签约仪式。

据悉,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的“中国母婴健康成长万里行”大型科普教育活动2015第二届中国婴幼儿发展论坛开幕式上,由顾秀莲主任、武韬副主任等领导亲临正式启动。经过四年的发展,“万里行”已成长为全国性针对母婴群体进行健康知识普及的大型公益活动。三年来,万里行共踏足我国30个省市自治区、137座城市、先后举办381场公益讲座,直接覆盖30余万个母婴家庭,为我国母婴健康事业做出了杰出的贡献。

2020年中国母婴健康成长万里行组委会负责人表示,万里行活动将继续秉承着“关注母婴健康助力婴幼成长”的核心理念,通过科普知识讲座的形式,宣教科学严谨的育儿理念,普育广大母婴群体,推动科学育儿理念的落地实施,全面推升我国母婴健康水平的发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部