首页 > 消费 > 头条

新剑商学院“暖企行动” 助力中小企业复工

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-02 15:12:43 | 来源:原创

       今年受疫情影响,全国不少中小微企业不同程度遇到各种难题。为精准帮助广大中小微企业共渡难关,新剑商学院日前启动“暖企行动”,为中小企业早日复工及时提供切实的服务。
       据了解,新剑商学院“暖企行动”主要是对参与企业存在的问题进行调研分析,给予相应的指导和多方位支持;对符合“暖企行动”服务的企业,优先分析指出问题,聚拢资源,引导组建“资源共享、优势互补”型的股份制企业,推动中小微企业抱团取暖、共享红利时代;“暖企行动”还将启动传播推广行动,将组织各类媒体,为企业提供宣推、策划的支持。本次行动将涵盖企业管理、人才培养、技术、设备、资金、市场、法务、知识产权、公共关系及品牌影响力等问题的解决和建议,以及企业合作、交流及涉外的相关问题解析。
       新剑商学院相关负责人介绍,学院本着“服务学员、服务社会”的宗旨,以“行动中思考、思考中行动”为指导,与广大的中小企业探索“大家办学、大家共享”的协作模式,努力构建资源整合与运用的优质综合服务平台。
       据悉,新剑商学院是一所致力于在实践中创造理论的研究型商学院,是区域、行业及企业发展问题分析与解决的专业平台,是政用产学研创新合作系统工程研究平台。学院一直以来积极推动中小企业服务,打造以资源整合与运用为研究方向的创新型MBA课程体系,成功开办了工商管理MBA课程班。(一戌)

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部