首页 > 资讯 > 新闻

“一带一路”食品产业品牌国际化推进工作小组成立授牌

www.cnvsj.cn | 时间:2018-10-31 09:10:13 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(本报记者 付敖蕾/文 王金臣/摄)10月29日,在“一带一路”食品产业国际峰会上,中国食品报社社长黄国胜(左一)、环球网总经理单成彪(右一)共同为“一带一路”食品产业品牌国际化推进工作小组的成立授牌。

  作为食品行业主流媒体,《中国食品报》根植食品领域35年,依托行业资源优势和权威影响力,此次联合环球网共同成立“一带一路”食品产业品牌国际化推进工作小组,旨在推进我国食品产业品牌国际化发展,推动“一带一路”食品产业国际化交流合作,以“挖掘美食文化,弘扬民族品牌”为宗旨,引领我国食品产业领域具备工匠精神、创新能力、国家品牌意识和民族文化情怀的优秀企业走出国门,享誉世界。

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 像学音乐、学画画一样来识味知食

    同样都是筷子,日本、韩国、中国的筷子都有什么不同?日本筷子的箸头是尖的,因为他们喜欢吃刺身、吃鱼,用尖筷子方便挑刺;韩国筷子大多是金属的,因为他们喜欢吃烤肉,金属筷子耐得住高温;中国筷子两头一圆一方,因为中国人讲求“天圆地方”,作为亚洲文明对话大会的重要配套活动,在浙江省杭州市举办的这场“知味杭州”亚洲美食节活动,让人眼前一亮。

  • 育“四好”儿童 从好习惯做起

    自 3 月 13 日“家园共育四好儿童”幼儿家庭行动计划活动在中国儿童中心启动两个多月来,端饭菜、拿碗筷、爱刷牙、不挑食、节约粮食、爱劳动、讲卫生…这些良好行为习惯,在老师、家长和孩子们的共同努力下生根发芽。

  • 2019 奶商指数刚过及格线 婴幼儿补充乳制品尚存多个误区

    6 月 1 日是国际儿童节,也是世界牛奶日。5 月 28 日,2019 中国奶商指数发布会暨中国未来健康论坛在北京召开。