首页 > 资讯 > 新闻

“一带一路”食品产业品牌国际化推进工作小组成立授牌

www.cnvsj.cn | 时间:2018-10-31 09:10:13 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(本报记者 付敖蕾/文 王金臣/摄)10月29日,在“一带一路”食品产业国际峰会上,中国食品报社社长黄国胜(左一)、环球网总经理单成彪(右一)共同为“一带一路”食品产业品牌国际化推进工作小组的成立授牌。

  作为食品行业主流媒体,《中国食品报》根植食品领域35年,依托行业资源优势和权威影响力,此次联合环球网共同成立“一带一路”食品产业品牌国际化推进工作小组,旨在推进我国食品产业品牌国际化发展,推动“一带一路”食品产业国际化交流合作,以“挖掘美食文化,弘扬民族品牌”为宗旨,引领我国食品产业领域具备工匠精神、创新能力、国家品牌意识和民族文化情怀的优秀企业走出国门,享誉世界。

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 黑龙江农垦佳南实验农场打造“北美百果园”

    黑龙江农垦佳南实验农场牢固树立绿色发展、高质量发展的理念,采取在露天、冷棚、暖棚“阶梯式”的种植方式发展水果生产,打造一年四季(十二月份除外)都有水果的“北美百果园”。

  • 开发新型生物农药已成当务之急

    近14亿中国人的饭碗,必须牢牢端在自己手上。

  • 加速推广优质林业食品

    由于我国林业食品资源分散,重采轻管,缺乏合理的保护措施,导致出现了不考察当地自然条件、什么赚钱种什么以及毁灭式采集等不良现象,使得林业食品资源不仅未得到充分的合理利用,甚至还带来了生态破坏的问题。