首页 > 资讯 > 新闻

首届“月子会所百强优选活动”即将在西安举办

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-08 08:55:10 | 来源:未来网

  未来网北京11月5日电(记者 陈佩忠)记者日前从第三届中国母婴产业创新联盟高峰论坛组委会获悉,“百企惠万婴”公益工程“月子会所百强优选”活动将于11月14日在西安举办。

  据本届活动组委会相关负责人王亚琴介绍,为规范母婴行业,提升行业服务质量而推动的“月子会所百强优选”活动,旨在优选中提升能力,参与中充分交流,意在百强优选的引导下做大、做强产业,不断的发展、完善、提升。同时也是让孕产妇充分的认识、认可月子会所的科学性、必然性。

  王亚琴透露,本届“月子会所百强优选”活动是本着公开、公正、公平、公益的原则,由专家、专业评选机构共同优选推荐产生,目前各项优选工作已经顺利完成。

  活动主办方、中国母婴产业创新联盟常务副理事长兼秘书长李伟在接受记者采访时表示,作为全国母婴群体共同发起成立的创新型社会组织,中国母婴产业创新联盟以“为了中国母婴更健康,为了中国未来更强大”为愿景,助力和扶持母婴产业健康、有序、良性发展,此次推出的“百企惠万婴”公益工程是贯彻落实全国卫生与健康大会精神,响应中央及国家卫生与健康委员会“健康中国”规划的有益举措之一。

  据悉,入选“月子会所百强优选”名单的月子会所未来将获得资本、专家、客源、人才等支持。有专家认为,“月子会所百强优选”活动的举办将进一步提高母婴健康服务水平,推优评先,树立优秀母婴服务品牌形象。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻