“品黔茶·赏樱花”万人品茗活动梵净山茶·香溢天下专场推介会在京举行

www.cnvsj.cn | 时间:2019-04-13 15:25:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】4月12日,铜仁市2019年“品黔茶·赏樱花”万人品茗活动梵净山茶·香溢天下专场推介会在北京举行。

  青海武警总队原司令员、少将杨雄埃,市人大常委会主任陈达新,贵州省农业农村厅总农艺师易勇,贵州省政府驻北京办事处副主任王心一、黄浩,中国茶叶流通协会常务副秘书长朱仲海,农业农村部农村经济研究中心研究员刘年艳出席本次会议,会议由市委常委、宣传部部长夏虹主持,市政府副市长胡洪成作推介。自2009年铜仁在北京举办茶叶推介会以来,“梵净山茶·香溢天下”专场推介会已经成为“铜茶出山”的重要平台。

  推介会上,还举行了铜仁市招商引资签约仪式,现场签约项目7个,签约资金3.33亿元。当天,与会领导、嘉宾共同前往北京玉渊潭公园,参加“梵净山茶·香溢天下”万人品茗活动,并在活动现场进行指导。