首页 > 资讯 > 新闻

共同打造大健康舆论环境,助力地区卫生事业发展

中国食品报与惠安县达成大健康战略合作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-26 11:20:22 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者吴雪琴)9月25日,中国食品报社与福建省泉州市惠安县医院、汇银达医药科技有限公司大健康战略合作签约仪式在泉州市惠安县举行。中国食品报社副总编辑刘振,福建省惠安县人民政府县长赖清正、副县长黄丽琼,泉州市第一医院院长苏智军,惠安县卫健局局长蔡明霞,惠安县医院院长曾荣东,汇银达医药科技有限公司董事长李军、总经理黄浩等参加签约仪式。

郑志强代表报社与惠安县医院、汇银达医药科技有限公司的代表共同签约。

  当前,健康问题已经成为直接关系到广大人民群众对美好生活向往的主要因素之一,在相当大的程度上直接关系到每一个人、每一个家庭、乃至整个国家的幸福感、获得感。

  而疾病治疗、疾病管理和健康管理又不仅仅是靠医疗部门一家就能解决的事情,它需要政府、医疗机构、社会各界协调合作,同心同向、同频同振,共同发力,才能有效解决,寻找到破解之道。

  在签约仪式上,三方共同约定,共同打造大健康良好的宣传推广舆论环境,助力惠安卫生事业发展,助推惠安人民健康生活水平提升。

  中国食品报社副总编辑刘振表示,近年来,惠安县医院在中共惠安县委、惠安县人民政府及职能部门的领导下,积极探索医疗改革有效途径,积极投身人民健康事业,将党和国家对人民群众健康事业的高度关切落到了实处。

  汇银达医药科技有限公司自成立以来,始终以为社会谋福祉、推进全民健康事业为己任,有效推动了全民健康卫生保证事业的发展,做出了一个具有社会责任感的企业的表率。

  中国食品报社将加大对惠安县在大健康领域的宣传力度、广度和深度,助力县域经济发展,打造惠安大健康事业良好的舆论氛围。

  惠安县人民政府县长赖清正表示,惠安县近年来高度重视人民健康事业发展,始终将卫生健康工作作为政府工作的重中之重来抓。目前,惠安县正在规划建设两个健康小镇,惠安县医院已经跻身全国县级医院300强的行列,位次还在不断前提。

  中国食品报社自1984年创刊以来,始终将营养、健康理念贯穿于报社宣传舆论工作之中,不断将健康宣传、治未病理念放在对外宣传的中心位置,取得了良好的社会舆论效果,在业内树立了权威媒体的形象。

  希望各方以此次签约仪式为契机,深入贯彻落实“健康中国”行动,充分发挥中国食品报行业权威媒体的属性和特质,通过与广大专家、学者、医务工作者的密切交流,传递健康的理念,普及健康知识,倡导健康的生活方式,让惠安县全民关注健康,全城追求健康,全体崇尚健康,同时促进大健康事业招商引资引智,推动县域大健康产业发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部