首页 > 资讯 > 新闻

中国食品报社与霞浦县政府举行战略合作座谈会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 11:34:40 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(游坤良)为抢抓发展机遇,探索霞浦食品产业发展的新模式、新思路,发挥传媒为地方经济建设服务的功能,助力霞浦食品产业,做大、做优、做强。

  9月26日,霞浦县人民政府与中国食品报社在霞浦县商务局举行座谈会,《中国食品报》社副总编辑刘振及《中国食品报》福建记者站站长王朝强、霞浦县分管副县长郑炜、县商务局局长方勇、商务局副局长曾亮忠、郑桂珍副局长等共同座谈。

  双方围绕产业政策指导,食品从业人员培训,行业信息咨询,品牌推广,招商引资,产销对接等方面展开洽谈,在贯彻执行国家《食品安全法》的基础上,推进霞浦县食品工业健康发展,围绕产业优化升级,提升品牌,提质增收,助力打造“中国南方海参之都”,不断推进双方在产业与融媒体等方面的深度合作展开的会谈,提升各自核心竞争力,实现资源共享,优势互补,构建互利双赢。

  座谈会结束后,在郑炜副县长、曾亮忠副局长等一行陪同下对海津创业园海产品交易中心,霞浦溪南海食品有限公司,展开现场调研,详细了解企业的困难及缺少品牌推广。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部