首页 > 资讯 > 新闻

朱相远到新剑创新中心指导工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 19:16:02 | 来源:中华大教育网

  9月27日 九届、十届全国人大常委,七届、八届民建中央副主席朱相远到新剑创新中心指导工作,对新剑商学院及所属相关单位工作进行调研和指导。新剑商学院院长陈士国汇报了新剑商学院及所属相关单位近期工作情况。

左起:陈士国、唐进、朱相远、陈佩忠

  朱相远对新剑商学院在领导班子建设、学术队伍建设及发展方向等方面工作给予充分肯定。对新剑商学院在青年创业培训与服务体系、高新技术转化与地方产业园合作体系、高端人才对接地方特色产业发展体系构建,对创业资源整合与运用研究中心、高新技术研发中心等专门研究机构的设立及课程研发等工作给予指导。

  新剑商学院副院长唐进、新剑集团专务副总裁吴剑、新剑商学院新闻传播与公共关系学院副院长陈佩忠等参加活动。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 图说食业70年
下一篇: 食业与祖国同行

相关新闻

  • 朱相远到新剑创新中心指导工作

    9月27日 九届、十届全国人大常委,七届、八届民建中央副主席朱相远到新剑创新中心指导工作,对新剑商学院及所属相关单位工作进行调研和指导。

返回顶部