首页 > 资讯 > 新闻

第三届金秋月营养与食品安全国际论坛开讲

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-07 10:23:44 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(赵会生)近日,由内蒙古营养学会和内蒙古农业大学食品学院主办,内蒙古贺斯格绿色产业进出口有限公司协办,内蒙古科学技术协会支持的“NMSN第三届金秋月营养与食品安全国际论坛”首场报告会在内蒙古农业大学举行。

  理事长郭军教授表示,内蒙古营养学会倾力打造自治区营养和食品安全界学术交流的高层次平台,“金秋月营养与食品安全国际论坛”是一项依托学会和食品学院专家的科研和国际交流而开设的学术活动,他表示继续将该论坛办好,办成品牌学术活动。

  自治区科协学会部部长刘卫江到会祝贺,并表达了对学会学术和科普活动的肯定和赞赏。

内蒙古科学技术协会学会部部长刘卫江到会祝贺

  食品学院副院长陈永福教授肯定了学会学术活动对食品学院学术活动的增色作用及对学科建设、研究生培养的促进意义。

蒙古国农业科学院院士、蒙古国生命科学大学杨·甘宝勒德教授做报告

日本金城学院大学药学院大原直树教授对菜籽油的毒性进行介绍

内蒙古农业大学食品学院副院长陈永福教授到会祝贺

内蒙古农业大学食品学院包音都古荣•金花副教授主持讲座

  内蒙古营养健康管理协会会长刘竞谦,苏尼特左旗农牧和科技局局长巴雅尔图,苏尼特左旗畜牧工作站站长斯琴毕力格,内蒙古博连知识服务有限公司董事长永春,内蒙古娃姐食品有限公司董事长高娃和副总经理杨学宁,内蒙古博元生物技术有限公司总监杨蕊及顾问呼和,内蒙古天极农业开发有限公司总监何山,苏尼特右旗多思态蒙古族传统食品有限责任公司负责人乌恩其,内蒙古火炬高技术产业开发中心洪格尔等理事和其他会员,以及内蒙古农业大学食品学院师生150余人参加了首场报告。

  本届“金秋月国际论坛”从研究机理到实际应用,多方面、多角度探讨和交流营养与食品安全。邀请10余位国内外专家做讲座,并与学会专家团队开展小范围交流互通和商讨合作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 第三届金秋月营养与食品安全国际论坛开讲

    近日,由内蒙古营养学会和内蒙古农业大学食品学院主办,内蒙古贺斯格绿色产业进出口有限公司协办,内蒙古科学技术协会支持的“NMSN第三届金秋月营养与食品安全国际论坛”首场报告会在内蒙古农业大学举行。

返回顶部