首页 > 资讯 > 新闻

2019 荷比卢商会年度颁奖盛典:康维多荣获“荷兰在华企业突出表现奖”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-19 09:05:31 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者聂长慧)11月 15日,北京三里屯洲际酒店,由荷兰、比利时、卢森堡商会联合组成的 BenCham 商会主办的主题为“荷比卢之路”年度颁奖盛典举行。来自荷比卢三国在华优秀企业代表及驻华大使共同出席了这次庆典,通过现场交流、晚宴、颁奖,展示经贸交流成果等环节,共话荷比卢三国经济、文化、贸易等方面的活力与商机。

  2001年,荷兰、比利时、卢森堡三国商会共同联合组成了 Bencham 商会,是在华成立的最活跃的商务平台之一。目前它已成为中外经济合作与交流领域举足轻重的重要机构。每年 Bencham 商会年会,不仅对有杰出表现的企业进行表彰,更是成为对中国和荷比卢两大经济体间继续拓展和深入发展合作的见证。

  百年优秀乳企品牌康维多也应邀出席,并与荷兰皇家航空、ING 荷兰皇家银行一道荣膺“荷兰在华企业突出表现奖”。荷兰驻华大使对康维多在华 15年取得的成就给予了高度肯定,并亲自为其颁奖。

  康维多中方负责人李超表示,目前,中国婴配奶粉行业发生着前所未有的变化,各大国内外品牌和厂商都在加速上下游调整和改善。科技先进、质量过硬、品牌形象、大众口碑始终是婴配奶粉企业立于市场的必要因素。作为从事婴幼儿食品的企业,康维多深知责任的重大,也从未停止高标准、严要求。2019年是康维多深耕细作、精益求精的质量提升年。3月,康维多荷兰工厂顺利获得“荷莱蕊”系列品牌配方奶粉注册证。企业与荷兰方团队不断改善配方,升级全产业链软硬件,以精益求精的态度,致力为更多婴幼群体提供放心乳制品。2019年,康维多首批通过境外工厂核查,产品各项检验检测指标均合格,标志着境外工厂无论在注册、生产、检测、研发等方面,都具备了进入中国市场的条件。

  组织高水平的商务活动一直是荷比卢商会的工作内容之一。作为协会的标志性活动,一年一度的 best of BenCham 颁奖盛典旨在总结该年度荷比卢企业在华发展的成功经验,并促进荷比卢企业在华业务的增长。随着中国与荷兰、比利时、卢森堡三国的经济联系的加强,越来越多的荷比卢企业更加注重在中国市场的长期发展,以期为中国社会及中国市场做出实质贡献。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 茅研院首届决咨委扩大会议在京召开:“茅台智库”建设稳步推进

    11月16日,茅台研究院首届决策咨询委员会扩大会议在北京茅台大厦召开。

  • 关注食品安全与品质控制

    11月 14日,在中国食品科学技术学会第十六届年会暨第十届中美食品业高层论坛举办期间,食品安全与品质控制论坛同期举办,来自院校和企业的代表从食品安全与品质控制瓶颈问题、食品安全与肠道健康的关系、微生物精准检测的机制等方面展开探讨。

  • 基础与应用研究让酿造产业迸发活力

    11 月 13 日,在中国食品科学技术学会第十六届年会暨第十届中美食品业高层论坛举办期间,中国食品科学技术学会传统酿造食品分会第一届理事会成立大会暨传统酿造食品科技论坛同期举行。

返回顶部