首页 > 资讯 > 新闻

意大利进口葡萄酒年度峰会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 11:11:35 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】2019年11月26日,意酒网2019意大利葡萄酒年度峰会在意大利驻华使馆文化礼堂隆重召开。

  近年来中国市场葡萄酒消费增长势头迅猛,意大利做为中国进口葡萄酒主要进口国之一,政府及各酒商也比较看好中国市场的广阔前景。

  意大利驻中国大使馆公使衔参赞兼经济商务处负责人德玛睿Emanuele de Maigret出席本次峰会,并为峰会致辞,本次峰会以“结构调整洞察者胜 构建意大利葡萄酒上升策略”为主题,意大利对外贸易促进会、意酒文化促进会、意酒网、办酒客网与乐朗(天津)国际贸易有限公司等国内近40余家意大利葡萄酒进口商共同参与本次峰会,参与峰会各单位集体表态,将把高品质葡萄酒及葡萄酒文化引入中国,让中国消费者健康饮酒,健康消费。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部