首页 > 资讯 > 新闻

中国绿色食品协会第四届理事会第二次会议召开

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-03 09:10:49 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者粘新)11 月 30日,中国绿色食品协会第四届理事会第二次会议在郑州召开。农业农村部总农艺师、中国绿色食品协会会长马爱国,农业农村部程金根一级巡视员、中国绿色食品发展中心主任张华荣,农产品质量安全中心主任金发忠出席了会议。大会由协会常务副会长王运浩主持。

  马爱国在会上全面阐述了绿色食品事业发展的重大意义和最新形势,充分肯定了协会在理事会领导下,在绿色食品诚信体系建设、绿色生资标志许可管理、市场流通体系建设以及国际交流与合作等方面所做的大量卓有成效的工作,要求协会在推进绿色食品事业持续健康发展中大有作为,要发挥自身工作机制灵活的优势,重点在产业对接、沟通协调、市场流通、行业诚信等领域扎实做好各项服务工作,努力满足广大会员单位的发展需求。要主动适应改革形势,增强自主发展意识,着力提高服务能力和管理运作水平,推动协会工作迈上新的台阶。

  协会秘书长穆建华代表协会秘书处汇报了 1 年来第四届理事会的工作情况。会议审议决定增选青岛大森集团董事长张德森为协会副会长,增补江苏省绿色食品办公室、河北省绿色食品发展中心为常务理事单位;青岛德海产业园管理有限公司等 16 家单位为理事单位;审议决定增设绿色农业与食物营养专业委员会及花生专业委员会。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部