首页 > 资讯 > 新闻

打造高附加值品牌 助力健康产业升级

健康中国诚信企业创新品牌万里行山东启动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-03 09:56:12 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者聂长慧)近日,以“中国企业诚信服务创新”为主题的健康中国诚信企业创新品牌万里行在山东省泰安市启动。此次活动由全国农产品加工产业发展联盟、欧美同学会海归医师协会、中国商业联合会商业创新分会等联合发起,嘉浩华文(北京)文化传媒有限公司与全球时空文化传播(北京)有限公司联合承办。

  据悉,此次活动将携手创新型诚信企业发掘国内贫困地区优良的农特产品,结合极具特色的地域人文与旅游资源,释放海归医师技术并深挖自身康养潜力,打造成为具备高附加值的创新品牌产品,走上旅居养老品牌化发展道路。

  会上,与会人员围绕健康中国、诚信企业、创新品牌、旅居养老等 4 个商业焦点分别作了主题发言。与会人员一致认为,推动大健康产业发展是健康产业转型升级的迫切需要, “健康中国诚信企业创新品牌万里行”是打造地域名片、接地气的商业创新平台。从大健康产业经济结构调整的角度,解读了诚信品牌建设、县域经济,诚信品牌建设不仅仅是为了打造地方品牌,诚信品牌建设首先体现了对诸多行业的兼容性,从旅游景区到旅居养老,再到机构自律;从健康中国到精准脱贫,再到康养基地;从名优土特产到县域经济,再到地域名片,将资本化发展、平台化运营、专业化传播集于一身的全新商业通路。

  活动主办方负责人表示,此次活动目的在于进一步加大对老区贫困县(革命老区)帮扶力度,探索文旅资源、实践旅养结合、支持乡村振兴资源综合利用开发、农(副)产品品牌建设的新零售,为实践精准脱贫、促进乡村振兴与外埠工商交流与合作创造更加垂直的发展空间。为加快推进社会信用体系建设,充分发挥企业的市场经济主体作用,大力弘扬优秀企业家精神,构建创新社会,努力提高企业诚信管理水平,助力健康产业转型升级,打造一个接地气的商业创新平台。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部