首页 > 资讯 > 新闻

中华糕饼文化传承示范基地授牌仪式在圣百合举行

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 09:34:23 | 来源:中国食品报

  2019 年 12 月 28 日,中华糕饼文化传承示范基地授牌仪式在江苏省常熟市圣百合食品有限责任公司举行。常熟市委副书记、市政协主席韩卫兵等政府部门领导以及中华文化促进会糕饼文化委员会会长王长龙、全国糕点分技术委员会秘书长钱志先、苏州市食品行业协会会长堵百桢等300 余人出席授牌仪式。

  常熟市圣百合食品有限责任公司董事长杨继玉回顾了圣百合 20 年来的奋斗历程,总经理季晓杨介绍了圣百合传承与发展计划。

  当天,江南糕饼文化馆正式开馆,并举办了江南糕饼文化高峰论坛。中国食品报社糕饼研究院周阳研究员作《江南糕饼经典产品与技艺传承》的主题讲演,王长龙作《江南糕饼,中华瑰宝》的主题讲演。

  (王玉强)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部