首页 > 资讯 > 新闻

兴万家与美相约携善同行,传时代正能量

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-08 11:43:15 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张锐佳 谢翔)日前,第21届环球华裔小姐大赛参赛佳丽们到访参观深圳兴万家实业有限公司运营中心,兴万家热情的接待让参赛佳丽们情绪高涨,也在来访过程中加深了对兴万家实业的了解。

  兴万家董事长吴裕平向佳丽们介绍兴万家经营理念。兴万家实业创立于1998年,是集研发创新、生产销售为一体的香料美食企业。以“倡导美食健康,造福亿万家庭”为理念,以亿万人的健康快乐为己任,深耕大健康产业,向大众传播快乐健康的生活方式和理念。吴裕平说,他的初心是让中国人都吃上大自然馈赠给我们人类的,无公害的、天然生长的大八角、小回香、桂皮、丁香、麻仁、花椒、陈皮、草果、斗寇和凉姜。让中国人远离有毒有害的调味品,吃上高品质的、健康天然的香料。

  驻哈萨克斯坦二十五年的中国医院院长周鲁军向佳丽们讲解了他的家族祖传养生秘技——《王氏三门拳》的原理,讲解中医养生的方式。周鲁军认为,水是健康之源和生命之源。告诫大家要保持睡前喝一杯″健康水",保持上半夜睡眠后的健康。睡中喝一杯″救命水",因为这时地面的阳气最小,阴气最大,人的抵抗力最弱,心脑血管疾病易发时段。晨起喝一杯“黄金水",保持晨起后一上午全身每个细胞都充满水分子,保持身体朝气的生发,和精气神的勃勃生机。

  随后,佳丽们还饶有兴致地参观翻阅了吴裕平董事长收藏的数百本中医古籍。了解到吴裕平董事长寻找到流传的秘方后,又翻遍了这数百本中医古籍进行验证,经过二十年的精心研制,才最终研发出来养口亦养生的功能性复合香辛料调味品“御圣一品”的配方,佳丽们都颇有感慨,赞叹不已。

  环球华裔小姐大赛通过选秀展现中华女性之美,兴万家通过天然健康的香辛料展现中华饮食之美,与美同行,发扬中华健康美丽之道。不仅如此,兴万家实业还大力弘扬“善”的企业文化,践行社会责任。

  1月6日,兴万家实业董事长吴裕平到访深圳市残友集团股份有限公司(以下简称残友集团),为深圳市郑卫宁慈善基金会捐赠了若干“御圣一品”功能性复合香辛料调味品。残友集团副董事长刘勇热情地为吴裕平介绍残友集团及郑卫宁慈善基金会发展状况。残友集团是中国金牌社会企业,以“帮助残障人士实现高科技就业”为历史己任,被誉为残疾人创业带动就业之典范,下属44家子公司,两家新三板上市企业,并为全国5500多名残疾员工签署劳动合同,为他们购买社保医保。”

  随后,郑卫宁热情接待了吴裕平。兴万家生产的“御圣一品”功能性复合香辛料调味品采用中医“药食同源”原理,坚持用纯天然中草药配制而成。吴裕平对香辛料精益求精的态度让郑卫宁十分佩。郑卫宁克服种种困难,为残疾人事业拼搏的故事也让吴裕平十分佩服。

  古人云:“积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃”。吴裕平说,作为一名企业家,希望能担负更多社会责任,做更多有意义的事情回馈社会。他用自己的方式向社会传递正能量,充分彰显了企业家的社会责任和人文情怀。今后,深圳兴万家实业有限公司将携手深圳市郑卫宁慈善基金会,与善同行。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 兴万家与美相约携善同行,传时代正能量

    日前,第21届环球华裔小姐大赛参赛佳丽们到访参观深圳兴万家实业有限公司运营中心,兴万家热情的接待让参赛佳丽们情绪高涨,也在来访过程中加深了对兴万家实业的了解。

返回顶部