首页 > 资讯 > 新闻

中快餐饮第一时间加入武汉后勤保障队伍

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-02 11:51:52 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(穆利红)面对突如其来的疫情,中快餐饮集团响应中国教育后勤协会《关于做好高等学校餐饮场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件要求,作为后勤保障单位之一,第一时间加入了武汉的后勤保障队伍,承担着为白衣天使提供热饭热菜的任务。

  在得知武汉疫情较严重、所有医务人员返岗、导致医院供餐压力急增,中快集团在第一时间作出反应,投资公司秘书刘成柏、中康餐饮(医院公司)董事长欧阳铭等立刻组织员工返岗并加派人手,大年初二晚上,6名高管志愿者前往一线参与现场生产工作和部署工作。

  一线职工的付出和奉献与坚守,为医护人员提供热饭热菜,为他们能更好地投入救治患者中尽力保障好。

  由于疫情严重,物资紧缺,食堂日常原材料采购困难,集团在大年初二迅速成立了物资筹备分队,在全国采购物资。

  同时,为了提供更好的保障,让医护人员吃到有营养的饭菜,在原材料采购受限情况下,集团找到了大型酒店、商超渠道,买最好的肉,菜谱一餐一换,两荤两素加水果或牛奶,营养配置合理,确保医护人员的膳食营养。

  1月30日,集团为武汉捐赠价值60万物资,其中肉类16吨、粮油5吨、蔬菜5吨、干调3吨、包装盒10000个。同时,集团改变原有供餐模式,由面对面售卖改成套餐盒装,由消费者自取、减少人与人直接接触,更有效阻隔与防控病毒。

  中快餐饮用心服务好所有医护人员的同时,也得到了白衣天使的认可,每天都能收到医务人员的点赞和鼓励。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 中快餐饮第一时间加入武汉后勤保障队伍

    面对突如其来的疫情,中快餐饮集团响应中国教育后勤协会《关于做好高等学校餐饮场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件要求,作为后勤保障单位之一,第一时间加入了武汉的后勤保障队伍,承担着为白衣天使提供热饭热菜的任务。

返回顶部