首页 > 资讯 > 新闻

#抗击疫情 央企行动#

央企战“疫”日记

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-12 09:42:52 | 来源:国资小新


这个年,不同往年。前所未见的病毒感染了武汉,向全国蔓延。疫情挡住了拜年的人,回家的路和亲人的脸。却挡不住载满物资的央企车队、运送医护人员的飞机,挡不住满满的信号、稳稳的电,和火神山、雷神山上的不夜天。
他们是丈夫,是女儿,是父母,也是央企工人,是挖掘机手,是医护人员。他们在病毒肆虐的寒夜,走出家门,千里驰援。
因为肩上的责任,因为人民的召唤。因为这个年,少了武汉,就不算团圆。
相信我们,开足马力,确保医疗物资生产。相信我们,枕戈待旦,保障油电气粮米面。相信我们,十天,足够我们建起医院。
武汉加油! 中国加油!我们和你同行!

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部