首页 > 资讯 > 新闻

七台河市市场监督管理局有序开展“3·15国际消费者权益日”

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-15 18:39:08 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者朱家亮)3月15日上午,七台河市市场监督局为贯彻落实省市场监管局、市委、市政府工作部署,七台河市市场监督管理局有序组织开展“3·15国际消费者权益日”系列活动,确保各类防疫用品、食品药品等与民生有关商品价格稳定、质量安全和市场供应,做好疫情防控期间的消费维权工作,我局积极宣传《消费者权益保护法》和《黑龙江省消费者权益保护条例》,充分发挥市场监督管理职能,维护消费者合法权益不受侵害,营造公平、公正、诚信经营的消费环境。

  七台河市市场监督管理局桃山分局组织辖区内企业利用电子屏宣传3.15维护你我权益的消费环境,联合爱心组织通过车载广告发布消费维权标语,全面营造3.15凝聚你我力量的良好氛围!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 七台河市市场监督管理局有序开展“3·15国际消费者权益日”

    3月15日上午,七台河市市场监督局为贯彻落实省市场监管局、市委、市政府工作部署,七台河市市场监督管理局有序组织开展“3·15国际消费者权益日”系列活动

  • 宁夏公布一批涉食品类典型案例

    今天是3.15国际消费者权益日,宁夏回族自治区各地陆续公布一批侵犯消费者权益及消费者维权典型案列。从公布的案列上看,食品安全虽未发生系统性风险,但消费者对食品消费体验的关注程度和维权意识有显著提高,投诉主要涉及食品标签标识不清、商标侵权、预包装食品过期、餐食中混有异物等问题。

  • 大兴安岭呼中区狠抓“五个不放松”时刻绷紧疫情防控弦

    大兴安岭呼中区时刻绷紧疫情防控这根弦,狠抓外防输入、小区封闭管理、隔离管控、行业监管、接诊管理“五个不放松”,突出问题导向,坚决把防控风险点降到最低。

返回顶部