首页 > 资讯 > 新闻

香坊区委副书记、代区长司炳春实地调研指导个体工商企业复工复产

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 08:58:36 | 来源:香坊区委宣传部

  【中国食品报融媒体】(吴昌林 高伟 李钊仪)3月15日,香坊区委副书记、代区长司炳春深入哈纺小区农贸市场、永泰城商铺调研指导个体工商户复工复产及防疫情况。

  针对调研过程发现的问题,司炳春强调要以方便百姓生活为主,鼓励负面清单以外的个体工商企业全部开门营业,由市场监管部门对所有符合开业条件和经营条件的企业进行认定,发放龙江健康码,并指导个体工商户做好经营场所消杀、保持安全距离、佩戴口罩等防疫措施,规范经营行为。对于经营过程中,防疫措施执行不到位的,必须立即停业整改,达到防疫条件后即可复工经营。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部