首页 > 资讯 > 新闻

西安银桥牛奶 送给逆行凯旋的医护人

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 10:41:22 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者 王京臣)致敬抗击新冠肺炎疫情的英雄凯旋。3月18日,陕西国家紧急医学救援队第三批援鄂医疗队170人平安抵达西安市临潼区进行疗养。英雄们来到临潼,我们要把最好的礼物献给他们!铁炉油馍、火晶柿子、临潼石榴和银桥牛奶,一个都不能少,吃好喝好,管饱管够。

图为3月19日上午,西安银桥乳业集团第一时间为援鄂医疗队送来的60箱高品质的银桥牛奶,表达对这些逆行而上的最美白衣天使们的敬意和感谢!

  现场记者采访时,西安银桥乳业集团党委委员兼党办主任李西峰表示:“这次的新冠肺炎疫情,很多医护人员肩负着医者的使命和责任,义无反顾地投身到战“疫”一线,以血肉之躯,不计回报守护人民生命健康,让我们深受感动。

  “今天,我们送来了高品质的爱心牛奶,为医护人员的身体健康补充营养,也是表达我们企业对奋战在抗疫一线的医护工作者的敬意和感谢,希望他们好好休息,调整好身体状态,为人民的健康保驾护航,也希望所有的正继续奋战在一线的医护人员保护好自己,平安归来。

  “医者仁心。他们是最美逆行天使,是我们身边真正的英雄,我们要以这些最美逆行天使们为学习榜样,把他们勇敢无畏无私奉献的精神落实到实际工作当中,立足本职,勇于担当,乐于奉献,为实现疫情防控和生产经营双胜利贡献力量!”

图为慰问医护英雄们的银桥牛奶产品

  自新冠肺炎疫情发生以来,西安银桥乳业集团一方面全力做好疫情防控工作,强化生产经营场所消毒和从业人员安全防护;一方面用心用情用力保质量、保价格、保供应,确保市民群众的“奶瓶子”和舌尖上的安全;同时积极履行企业公民的社会责任,集团广大党员纷纷交纳特殊党费共计29026元,在党员的带动下,集团员工也纷纷献上自己的爱心。2月12日,饱含全体员工爱心的93788.53元善款定向捐赠给了武汉市金银潭医院的一线医护工作者。截至目前,西安银桥集团已为疫情防控工作一线人员送去资金物资共计1160万元,用实际行动彰显了龙头企业的责任担当和大爱。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 诚信经营是根本
下一篇: 返回列表

相关新闻

  • 西安银桥牛奶 送给逆行凯旋的医护人

    致敬抗击新冠肺炎疫情的英雄凯旋。3月18日,陕西国家紧急医学救援队第三批援鄂医疗队170人平安抵达西安市临潼区进行疗养。英雄们来到临潼,我们要把最好的礼物献给他们!铁炉油馍、火晶柿子、临潼石榴和银桥牛奶,一个都不能少,吃好喝好,管饱管够。

  • 汤原县:大力发展农牧循环经济实现生态效益与经济效益双丰收

    一车车打包好的秸秆被送进汤原县振兴乡民主村绿缘香肉牛养殖合作社,院内秸秆卷被整整齐齐地码放成垛,等待发酵,秸秆饲料化正在这里有序进行。

  • 鸡东县:“点对点”接送 近2000名农民返岗复工

    在做好疫情防控工作的同时,鸡东县成立了“农民工返岗复工和劳务输出‘点对点’服务协调小组”,全力做好农民工返岗复工和劳务输出意愿的排查,加强与用工企业的线上沟通,协调用工比较集中的企业出资出车,“点对点”一站式返岗工作,全力解决输出人员出村难、健康报告难、口罩防护器具不全等问题。截至目前,在相关部门的全力协调和资助下,全县已有1919名农民工顺利返岗复工。

返回顶部