首页 > 资讯 > 新闻

“头脑加油站”助力企业改革发展

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-22 09:50:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李晓煜 各管理区)现在正值企业改革发展时期,面对新形势新要求,公司全体工作人员急需转变思想,学知识长本领,尽快适应改革发展需求,龙门农场有限公司通过每周的网络直播课,为大家提供“头脑加油站”,助力企业改革发展。

  近日,公司党委副书记、总经理王文富通过网络直播的形式,为机关全体和管理区全体管理人员上了一堂生动的农业经营管理课,主讲内容为龙门农场农业现状分析及对策。结合公司近年来的经济效益情况王文富为大家算了一笔经济账,得出了产多产少看天气,挣多挣少看政策,产量不高质量不优的农业现状结论。随后王文富就如何解决现状谈了自己的看法,围绕结构调整,玉米、大麻、小麦如何种的问题进行了讲解,并提出了利用科技、利用先进的生产方式以及好的经营方式来提产提质的农业发展出路。随后王文富又对土地承包问题进行了讲解,明确了公司土地所有权,土地承包权以及土地经营权等相关问题。网络直播课上线以来受到了全体工作人员的一致好评和积极观看,收到了良好的学习效果。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部