首页 > 资讯 > 新闻

抗击疫情送温暖 共谱军民鱼水情

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-22 09:52:09 | 来源:香坊区委宣传部

  【中国食品报融媒体】(高伟)3月21日中午,为了保证香坊区哈平路便民服务站工作人员能够吃上可口的午饭,黑龙江省消防救援总队训练与战勤保障支队后勤人员同往日一样,按时为便民服务站送来了供40余人享用的午餐。忙碌了一上午的工作人员品尝着午餐,品味着军地雨水之情,忘却了疲惫,内心充满了坚守岗位、战胜疫情的坚定信心。

  随着疫情形势的变化,根据省、市工作要求,为切实抓好“外防输入”,自2月下旬起,哈尔滨市进出四个主城区(道里、南岗、香坊、道外)的主要公路路段,均设立了便民服务站。香坊区按照省、市的统一要求和部署,在征仪路至兴凯路口、哈平路与通粮街等地设立5个便民服务站,每个服务站都有区交通、公安、交警、城管、卫健等责任部门60余名工作人员轮班值守,开展返城人员信息登记、身份验证、分流中转、推送落地等工作,各部门联勤联动、尽锐出战,24小时值守在抗疫的前沿阵地。

  黑龙江省消防救援总队训练与战勤保障支队在得知哈平路与通粮街交叉口成立了便民服务站后,为了解决执勤人员就餐问题,近一个月来,风雪无阻,不分昼夜,坚持每天早晨和中午用餐时段,为服务站的执勤人员送去热气腾腾、可口丰富的饭菜,并向便民服务站提供了尽心尽力的后勤保障。

  疫情无情人有情,在黑龙江省消防救援总队训练与战勤保障支队的暖心支持下,便民服务站工作人员干劲倍增,纷纷表示将继续坚持疫情防控不松懈,守望相助不停歇,为打赢疫情防控阻击战做出自己应有的贡献。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 抗击疫情送温暖 共谱军民鱼水情

    3月21日中午,为了保证香坊区哈平路便民服务站工作人员能够吃上可口的午饭,黑龙江省消防救援总队训练与战勤保障支队后勤人员同往日一样,按时为便民服务站送来了供40余人享用的午餐。

  • 双鸭山市援鄂医疗队26名英雄平安归来

    3月21日17时20分,当双鸭山市援鄂医疗队26名医护人员乘坐的大巴驶进双鸭山收费站时,道路两侧的公安干警敬礼致敬,警车开道,铁骑护卫,沿途各路口公安干警一字排开,全市户外大屏循环播出着“欢迎白衣天使回家”的视频、城市景观亮灯致敬、市民自发夹道欢迎高声欢呼呐喊、志愿者门沿途高举条幅热烈欢迎……全市上下用最高规格、最高礼遇致敬白衣战士,欢迎英雄回家。

  • 香坊区大庆路街道:正确引导扎实有效开展疫情防控工作

    香坊区大庆路街道持续加强疫情防控宣传,不降低标准和要求,精心“排兵布阵”、动员“全民参战”,实施“立体发声”,全方位吹响防疫宣传“集结号”,正确引导居民,更加扎实有效地做好疫情防控工作。

返回顶部