首页 > 资讯 > 新闻

信息化助力农村集体产权制度改革

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-31 13:17:31 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(郭新 王雪艳 贾志宏)为了实现农村集体产权制度改革流程信息化,加快农村集体产权制度改革进程,实时掌握改革进度状态,对全区农村集体所有的各类资产进行全面清产核资,健全管理制度,摸清集体家底,为农村集体资产监督管理奠定基础。烟台经济技术开发区海洋经济发展局严格按照烟台市农村集体产权制度改革工作领导小组办公室《关于加快推进农村集体产权制度改革相关工作的通知》要求,在做好新冠肺炎疫情防控的同时,积极推进农村集体产权制度改革的相关工作,特别是做好已完成产改村居管理系统的信息维护工作。

  烟台经济技术开发区海洋经济发展局按照烟台市农村集体产权制度改革工作领导小组办公室的要求,第一时间向各镇街下发《山东省农村集体产权制度改革管理系统用户操作手册》。3月27日,组织各镇街经管工作人员召开“山东省农村集体产权制度改革管理系统录入专题会议”。

  福莱山街道、古现街道、大季家街道、八角街道、潮水镇等五个镇街参会。会上烟台经济技术开发区海洋经济发展局经管总站站长薄会芳在对与会人员进行学习培训的同时,组织大家对山东省农村集体产权制度改革管理系统集体讨论,并对提出的问题进行了现场解答。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部