首页 > 资讯 > 新闻

黑龙江甘南县副县长携手龙江红娘直播带货助力精准扶贫促民增收

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 11:12:45 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者高伟)由甘南县委县政府主办,黑龙江省顺丰速运有限公司、黑龙江优乐谷网络科技公司协办,黑龙江报刊传媒集团承办的“约惠甘南·一路顺丰”甘南县首届助农扶贫小商品直播节于6月24日在顺丰小当家平台开始线上直播,正式拉开甘南县助农扶贫活动帷幕。

  目前,此次活动已经连续开展了四天。不仅邀请到龙江知名主持人士博为甘南县助农扶贫直播节倾情主播、甘南县副县长为县域优质好产品亲自助力推介,还带领大家走进甘南县助农扶贫小商品地摊,看各位大咖在线卖货;邀请甘南县建档立卡户走进直播间,一起聆听建档立卡户的故事。为广大网友带来农村笨鸡蛋、优质大米、笨榨豆油、五谷杂粮、手工精美笤帚等等甘南县源地优质好产量。活动期间,直播间气氛火热,观看人数达万余人,网友纷纷喊话“源地好产品,顺丰一路行”。

甘南县扶贫办扶贫中心主任郑逢琪与龙江知名主持人士博为建档立卡户小商品推介助力

甘南县山湾村建档立卡户代表走进直播间,讲述山湾笤帚的故事。

甘南县首届助农扶贫小商品直播节地摊现场。

甘南县优质企业——兴十四村代表走进直播间,为助农扶贫产品做推介。

甘南县优质企业——霁朗米业代表走进直播间,为助农扶贫产品做推介。

  6月27日下午,大名鼎鼎的“龙江红娘”、黑龙江广播电视台十佳主持人、黑龙江卫视龙视品牌栏目《相亲相爱》主持人、龙视文体频道主任,中国金牛奖最佳电视节目主持人——袁哲来到“寒地甘粮”直播间,并邀请甘南县人民政府副县长代友谊亲临直播间,为广大网友讲述甘南县县域概况、助农扶贫情况。在两个多小时的直播中,代县长为大家推介了甘南县农家笨鸡蛋、笨榨豆油、大米、杂粮、精美手工笤帚等助农扶贫好产品,呼吁大家购源地好产品,用行动助农扶贫。

甘南县人民政府副县长代友谊与“龙江红娘”袁哲现场直播推介助农扶贫好产品。

  此次活动是甘南县首次与顺丰携手,在年丰小当家平台与全国网友相约,通过线上直播的方式带动甘南县建档立卡户产品对外出销售,用爱心助农,用行动扶贫。据悉,此次活动将持续至6月28日,为大家送优惠,用爱心助农,用行动扶贫。目前,直播间累计关注人数已经近10万人,点赞次数达28万,年丰小当家后台销售订单近4000单,直播间气氛仍在火热上升中。

顺丰小哥第一时间为直播活动订单产品打包发货。

  本次甘南县首届助农扶贫小商品直播节为甘南县小商品经济带来了新的发展动力,让建档立卡户的产品走出甘南,为建档立卡户增收创收助力。助农扶贫,带动更多的人在当前社会环境下改善经济收入情况,实现增收创收。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 二九一农场多种方式开展企业民主管理工作宣传月活动

    6月28日,二九一农场三管理区工会组织职工开展企业民主管理知识竞赛答题活动,进一步普及企业民主管理相关政策法规知识,推进企业民主管理工作科学化、制度化、规范化。

  • 党旗飘扬迎风展

    看到稻池内一行行整齐且绿油油的秧苗随风摇曳,翩翩起舞,勤劳的人们虽然身感疲倦,但是脸上露出了幸福的笑容,因为他们丰收的希冀既藏在了心里,又写在了脸上。

  • 黑龙江甘南县副县长携手龙江红娘直播带货助力精准扶贫促民增收

    由甘南县委县政府主办,黑龙江省顺丰速运有限公司、黑龙江优乐谷网络科技公司协办,黑龙江报刊传媒集团承办的“约惠甘南·一路顺丰”甘南县首届助农扶贫小商品直播节于6月24日在顺丰小当家平台开始线上直播,正式拉开甘南县助农扶贫活动帷幕。

返回顶部