首页 > 资讯 > 新闻

七一前夕党员带头生活垃圾分类“大比拼”,掀起绿色时尚热潮

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 11:56:35 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(樊蓉 张文雪卉)七一前夕,为倡导辖区居民在平时生活中积极践行环境保护、低碳生活的理念,更好地推进垃圾分类工作,近日,青岛西海岸新区长江路街道在青岛光谷软件园开展了一场别开生面的生活垃圾分类知识竞赛活动。

  分别由街道生活垃圾分类宣讲团、社区生活垃圾分类宣讲队、光谷软件园物业服务企业、园区企业、商店的党员们组成的10支队伍早已做好了准备,在比赛前早已深入学习了生活垃圾分类知识。在抢答题环节,每支队伍都使出浑身解数,想抢到答题权。

  竞赛中各队选手都精神饱满、沉着冷静地应对主持人的提问,积极抢答,既体现竞技风采,又展现出团队合作精神。比赛期间,互动不断,主持人穿插了有奖互动提问,极大点燃了广大党员群众的对生活垃圾分类知识的学习热情。

  青岛西海岸新区长江路街道将切实发挥党员先锋模范带头作用,动员党员从我做起,引导居民逐步养成生活垃圾分类的日常习惯,不断将生活垃圾分类工作引向深入,形成党建引领、共建共治、全民参与的生活垃圾分类的良好氛围。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部