首页 > 资讯 > 新闻

直播预告|2020线上全国文房四宝艺术博览会启动仪式6月30日15:00揭幕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 21:04:18 | 来源:中国文房四宝协会

  “千年文房器、云开四宝花”。由中国文房四宝协会、《中国文房四宝》杂志社主办,聚艺堂网络科技有限公司支持的2020线上全国文房四宝艺术博览会,即将在党的诞辰日7月1日隆重拉开帷幕。

  6月30日下午3时将在北京举办2020线上全国文房四宝艺术博览会启动仪式。疫情让我们的生活方式发生了突变,但国人对中国传统文化的崇尚,艺术家对中国书画的挚爱并未丝毫减弱。线上全国文房四宝艺术博览会的推出是中国文房四宝协会为中国传统技艺立体化赋能,引领行业发展方向,顺应时代潮流,在逆境中创新求变的重要举措。

  在当今的互联网大数据时代,传统企业唯有超前谋划和主动应对才有可能在这场竞争中占得先机,等待观望的心态终究会被新兴市场所吞噬。近年来中国文房四宝协会切身感受到网络市场对实体店销售市场的巨大冲击,我们引领企业整体向电商平台迈进,这只是拥抱互联网的第一步。今后协会将不断丰富网上营销形式,不断扩大平台知名度,为文房四宝企业开拓一条新的营销渠道,为文房四宝产业的健康发展做出更大的贡献。

  想了解更多线上全国文房四宝艺术博览会的内容,欢迎大家6月30日下午3时关注线上全国文房四宝艺术博览会启动仪式,走进我们的直播间,我们将通过直播的方式为大家答疑解惑,不一样的文房四宝艺博会,呈现同一样的精彩。热忱期待您的关注,您的光临就是为本次活动增添光彩,让我们共同为线上全国文房四宝艺术博览会加油喝彩!

直播入口


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 直播预告|2020线上全国文房四宝艺术博览会启动仪式6月30日15:00揭幕

    “千年文房器、云开四宝花”。由中国文房四宝协会、《中国文房四宝》杂志社主办,聚艺堂网络科技有限公司支持的2020线上全国文房四宝艺术博览会,即将在党的诞辰日7月1日隆重拉开帷幕。

  • 黑龙江省第四届自驾露营大会开启端午别样新玩法

    6月25日,以“周末游龙江 自然深呼吸”为主题的黑龙江省第四届自驾露营大会在哈尔滨玉泉国际狩猎场成功举办。来自全省200多辆私家车载着家人,选择以自驾游和休闲露营相结合的方式,在大自然中欢度端午

  • 河北邯郸筑牢食品和特种设备安全防线

    6月28日,河北省邯郸市政府召开全市食品安全特种设备安全工作视频会议,总结上半年工作,分析面临的形势, 安排部署下半年工作,动员进一步筑牢食品和特种设备安全防线,促进全市经济社会平稳健康发展。邯郸市副市长高和平出席会议并讲话,市政府副秘书长马聚军主持会议。

返回顶部