首页 > 资讯 > 新闻

济南商标审查协作中心组织开展“悦读一本好书”读书分享活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 10:39:04 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深切感悟中华优秀传统文化的内在精神,积极践行“阅读生活化,学习终生化”的学习理念,进一步激发中心青年干部员工的读书热情,努力营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,近日,济南中心党总支和团委联合组织开展了“悦读一本好书”读书分享活动。

  中心党支部、团委、工会和妇委会分别派代表参加了本次活动。青年代表们就《中国家风》《红旗谱》《中华文化自信》《苏东坡传》《中国古代文化常识》等多部著作分享了自己的读书感悟及收获,表达了对中华传统文化的热情与信仰。

  中心党总支书记徐云洛同志对此次读书分享活动给予了充分肯定,与大家分享了十点读书学习的好方法、好经验,深情寄语广大干部员工并提出更高要求。他指出,新时代青年应当把读书学习当作自身成长进步、提升思想境界,进而推动整个团队前进的阶梯。他强调,要建立读书学习常态化机制,将读书学习真正融入到日常工作生活中,切实营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,争做中华优秀传统文化的继承者、传播者和践行者。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 食为政首——稳住农业基本盘增添发展底气

    仓廪殷实,是国家之福,是百姓之盼。

  • 陕西开展反不正当竞争执法专项行动

    7月27日记者从陕西省市场监督管理局获悉,为切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步优化营商环境,落实国家加强反不正当竞争执法工作要求,省市场监管局部署开展重点领域反不正当竞争执法专项行动,保护企业创新成果,推动各类市场主体公平参与竞争,营造市场化、法治化、国际化营商环境。

  • 贯彻全国市场监管工作电视电话会议精神 山东烟台强攻坚抓突破 强队伍促提升

    7月27日,山东省烟台市市场监管局召开全系统半年工作总结会议,传达贯彻全国市场监管工作电视电话会议和全省市场监管工作座谈会精神,动员全市系统盯紧全年目标任务,强力攻坚,抓好“七个突破”,建强队伍,实现“四个提升”,用最快速度把“设计图”变成“实景图”,用实干实绩谱写烟台市场监管新篇章。

返回顶部