首页 > 资讯 > 新闻

哈尔滨商业大学科技扶贫专家组莅临青冈指导座谈

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 11:41:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者高伟)为促进品牌建设,提高农产品竞争力,放大寒地黑土品牌优势。近日,哈尔滨商业大学科技扶贫专家徐树来教授、李建军教授到青冈运营中心为寒地黑土会员企业进行指导座谈,县工业信息科技局孙旭伟、商务局副局长王璐、青冈县寒地黑土会员企业长林肉类食品有限公司、万德福食品有限公司、鞠大娘食品有限公司、青冈峰原食品有限公司、王彦食品有限公司、珊珊食用菌合作社、黑龙江新网娱传媒有限公司等15家农产品企业及电商企业参加会议。

  会议上,寒地黑土会员企业依次介绍了企业的基本情况,对产品加工生产、新产品开发及电子营销等方面的技术问题进行梳理汇总反馈给教授解答。作为黑龙江电商行业的领军人物,李建军教授拥有丰富的电商经验,在会上一一回应了企业提出的问题,对万德福食品有限公司、珊珊食用菌合作社以及其他会员企业提出了指导性建议。李建军教授鼓励参会企业学习借鉴本地优秀电商企业经验、创新销售方式、做强企业品牌,并特意强调了电商直播的重要性,肯定了我县具备电子商务聚集发展的良好条件,具有良好的政策环境优势,应结合本地电商人才优势,加大力度打造本地特色品牌,放大寒地黑土品牌优势。

  本次座谈后,青冈县工信局、商务局,县寒地黑土绿色物产协会还将充分发挥好指导和桥梁纽带作用,围绕农产品企业电商服务需求,营造良好发展环境,积极引导企业应用科学技术打破单一化、同质化农产品发展格局,探索新技术、新营销、新媒体带来的科技创新发展新思路,促进一二三产深度融合。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 温州鹿城销毁50余万元违法食品

    日前,浙江省温州市鹿城区市场监管局开展违法食品公开销毁活动,销毁进口冻虾、冻牛肉等生鲜产品以及其他违法食品共计8吨,货值50余万元,集中展现了鹿城区针对高风险冷链食品实行全链条管控以来取得的成果。

  • 黑龙江宝清县:“青创提升”地摊实践基地助力“六稳”“六保”

    近日,宝清县团县委联合晋程农副产品有限公司组织开展了“青创提升”地摊实践基地活动,共召集摊位20余个,助力青年创业、农民增收,同时也为宝清学子搭建了参与社会实践的平台。

  • 哈尔滨商业大学科技扶贫专家组莅临青冈指导座谈

    为促进品牌建设,提高农产品竞争力,放大寒地黑土品牌优势。近日,哈尔滨商业大学科技扶贫专家徐树来教授、李建军教授到青冈运营中心为寒地黑土会员企业进行指导座谈,县工业信息科技局孙旭伟、商务局副局长王璐、青冈县寒地黑土会员企业长林肉类食品有限公司、万德福食品有限公司、鞠大娘食品有限公司、青冈峰原食品有限公司、王彦食品有限公司、珊珊食用菌合作社、黑龙江新网娱传媒有限公司等15家农产品企业及电商企业参加会议。

返回顶部