首页 > 资讯 > 新闻

枸杞“触电”热销

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 12:40:35 | 来源:中国食品报

  近日,宁夏回族自治区宁浙电商产业园开展“杞健堂快手直播号”助农直播带货活动。

  活动现场,主播与全国近20万粉丝面对面,分享中宁枸杞的特点、品质和优越性等,让更多消费者了解中宁枸杞。截至直播结束,活动共卖出3300多单、6000斤中宁枸杞。该活动利用5G等技术,通过直播平台,把宁夏的枸杞与相关深加工产业链产品推介出去,助力地方特色农产品销售,带动更多农户和企业从线下走到线上,进一步提升了中宁枸杞的市场竞争力和消费力。

  (本报记者 张宏沛 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 昔日“打金匠” 如今“酒店王”

    在江苏溧阳,金峰国际饭店集团董事长唐传彬被很多人知晓。他做过打金匠,在商场开金店,而后跨入餐饮业,10年间拥有了扬子国际大酒店、嘉丰明珠大酒店、溧阳金峰国际饭店、金峰一号豆捞、重庆楼火锅、天目湖金峰度假酒店。

  • 云南整治保健食品行业 严厉查处七种行为

    为提升保健食品质量安全水平,更好保护消费者合法权益,围绕保健食品领域非法生产经营、欺诈和虚假宣传、违法广告等突出问题,日前,云南省市场监管局、省委宣传部、省公安厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省广播电视局等7部门联合开展为期1年的保健食品行业专项清理整治行动,力争在2021年年底前有效净化全省保健食品市场。

  • 古诗词里话消夏 笔触之间寻美食

    艳阳高照,暑气逼人,人们的胃口也随之变差。此时如果能吃一些清凉开胃的美食,再喝上一杯饮品,实在是沁人心脾,爽口消暑。

返回顶部