首页 > 资讯 > 新闻

乐海拾贝 畅享暑期

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-29 15:55:50 | 来源:荣成市世纪小学

  【中国食品报融媒体】(张春晓 高华平)为丰富孩子的暑期生活拓展学校素质教育领域,全面提升孩子们的文化素养,让孩子们度过一个快乐、有意义的假期,山东省荣成市世纪小学教师志愿者们与花园社区的工作人员联手开展了主题为“乐海拾贝 畅享暑期 多元增能 快乐成长”的丰富多彩的社区活动。

  活动的第一周世纪小学的老师志愿者们为孩子们带来了英文绘本阅读、硬笔书法练习、绘画手工制作、音乐、课本剧表演等课程。

  你瞧,英语绘本课上,孩子们阅读《爱逞能的猴子》和《疯狂的猫》快乐地进行动作模仿,在愉快的氛围中感受英语绘本的魅力。

  手工制作课上,孩子们在老师的指点下,折叠出飞的最远的纸飞机,和小伙伴们一起快乐地放飞。

  绘画课上,在老师耐心的讲解下,孩子们用自己的小巧手画出美丽的画......

  课本剧表演课上,我们的表演很精彩........

  音乐课上传出我们美丽动人的歌声.......

  此次活动,丰富了社区的文化生活,充实了孩子们的暑假生活,促进学生走向社会、接触社会、了解社会、学会做人、学会做事,培养并提高学生社会交往、分析思考、实践创新能力,有助于学生综合素质的全面发展。受到了花园社区和家长们的一致好评。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 乐海拾贝 畅享暑期

    为丰富孩子的暑期生活拓展学校素质教育领域,全面提升孩子们的文化素养,让孩子们度过一个快乐、有意义的假期,山东省荣成市世纪小学教师志愿者们与花园社区的工作人员联手开展了主题为“乐海拾贝 畅享暑期 多元增能 快乐成长”的丰富多彩的社区活动。

  • 山东省肉类协会调研肉类企业生产运营情况

    多年来,山东省规模肉类加工行业在肉类总产量、资产总额、销售收入、市场占有率以及出口等方面一直稳居全国首位。

  • 昔日好友为钱反目 明水法院倾力和解

    近日,明水县人民法院成功调解一起民间借贷纠纷案,不仅维护了申请执行人的合法权益,还化解了同村好友间的矛盾,实现双赢效果。

返回顶部