首页 > 资讯 > 新闻

推动民族品牌走向世界

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 12:42:41 | 来源:中国食品报融媒体

  伊利集团董事长 潘刚

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。同时,年初突如其来的“新冠”疫情对全球经济社会发展造成严重冲击。当前,全球疫情依然肆虐 ,但国内疫情得到了很好的控制,我国也率先实现复工复产,经济发展态势正逐渐转好。在这样一个关键时候,习总书记和我们谈谈心,给我们鼓鼓劲,让我倍感振奋。会谈中总书记强调要“保护和激发市场主体活力”更是暖心,也给我们企业家带领企业更好地发展吃下了一颗“定心丸”;总书记谈到要“弘扬企业家精神”的讲话内容更具有现实指导意义和弘扬时代精神的历史意义,鼓励我们努力成为建设现代化经济体系和推动高质量发展的生力军;总书记提出的关于“国际国内双循环”的新发展格局的理念,也为我们“集中力量办好自己的事”指明了方向。

  面向新时代,我信心百倍,将继续带领企业以爱国为原点,以创新为驱动,诚信守法,善尽企业社会责任,顺应全球发展大势,带领行业推动民族品牌走向全球舞台中央。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 今麦郎:敢担当、勇创新、善作为,做世界一流企业

    2020年是不平凡的一年。既是精准扶贫的决战收官年,又是“两个一百年”目标的重要节点年,更是打赢“防疫”战役、推动社会经济稳步前进的重要一年。

  • 推动民族品牌走向世界

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。同时,年初突如其来的“新冠”疫情对全球经济社会发展造成严重冲击。当前,全球疫情依然肆虐 ,但国内疫情得到了很好的控制,我国也率先实现复工复产,经济发展态势正逐渐转好。

  • 哈尔滨香坊区:特殊时期便民利企服务

    香坊区城管局审批科自疫情以来,即实行两项便民利企措施,一是主动公示和推行受理人员电话、网上预约方式,预约办理审批事项,减少服务对象排队等候时间,即来即办;二是科室职权内的审批事项实行绿色通道、容缺受理

返回顶部