首页 > 资讯 > 新闻

济南市市场监管局与济南大学召开知识产权工作座谈会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 15:49:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永 胡艺萌)7月30日,市市场监管局局长王建森带队到济南大学座谈知识产权工作,深入了解学校知识产权工作发展情况,分析知识产权成果转化成效和现状,征求改进工作的意见建议,研究双方知识产权进一步合作事项。济南大学校长张士强参加座谈会并致辞。市市场监管局有关局领导和处室负责人,以及济南大学有关人员参加会议。

  张士强介绍了近年来济南大学的发展概况,重点介绍了大学教学和科研取得的成果,打造的重点学科和研究平台情况,与济南深入融合互促发展,以及加强知识产权工作情况和大学下一步的建设思路。

  王建森感谢济南大学对全市知识产权工作的大力支持,表示要认真学习济南大学的努力创新精神,推动全市知识产权工作更好地服务经济发展。要充分发挥市场监管职能作用,采取务实服务举措,支持济南大学知识产权发展和保护工作。要拓展双方的合作交流,运用好济南大学国家专利导航项目研究和推广中心平台,丰富知识产权商标品牌等项目,推进教学科研与生产运用结合,推进知识产权与质量强市、标准化战略结合。希望济南大学打造高端知识产权交流平台,推动有关学术成果交流,使知识产权工作成为济南大学创新发展的特色。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部