首页 > 资讯 > 新闻

塔河县委常委、宣传部部长陈秀霞赴佳木斯市桦南县参观学习新时代文明实践中心建设工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-17 09:18:08 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者高伟 通讯员石佰龙 李钊仪)近日,黑龙江省塔河县委常委、宣传部部长陈秀霞赴佳木斯市桦南县参加全省新时代文明实践中心试点建设工作现场推进会。陈秀霞一行先后前往桦南县柳毛河镇、东华村就新时代文明实践所、站建设工作进行参观学习。

  在学习过程中,双方对新时代文明实践的载体建设、运作方式、服务内容及活动开展情况做了相互交流。陈秀霞表示通过此次参观学习,对如何发挥文明实践作用、如何统筹运用现有基层服务阵地资源、如何开展形式多样的惠民实践活动有了更深入的思考、更清晰的认识。同时,要求随行人员,回去后,要从完善制度建设、壮大志愿者队伍、扩大文明实践覆盖面、提高志愿服务质量等方面入手,持续推进新时代文明实践工作和志愿服务活动开展,紧贴群众需求,把优质、高效、暖心的志愿服务送到百姓身边。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部