首页 > 资讯 > 新闻

北大荒亲民有机面粉荣获“黑龙江好粮油”产品荣誉称号

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-18 16:20:03 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(钱泊羽 、刘士臣、岳文)10月18日上午,在第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节开幕式上,北大荒亲民有机食品有限公司生产的亲民有机面粉被黑龙江省粮食行业协会授予“黑龙江好粮油”产品。

  据北大荒亲民有机食品有限公司相关领导介绍,亲民公司之所以能获得此项殊荣,与公司严格管理、严把质量关是分不开的。多年来,亲民公司不断加强对产品的种、管、收、储、运、加、销全链条实行严格的质量管控,保证每一袋出售到客户手中的有机面粉都是经层层检验的合格产品。同时,公司制定高于国家标准的企业产品质量生产标准,强化员工培训教育,从产品的感官检验,到产品的品质检验,确保产品的质量、信息等都符合产品出厂的要求。

  据了解,黑龙江农垦亲裕食品有限公司成立于2017年,是北大荒亲民有机食品有限公司的全资子公司,注册资金100万元,下设面粉、挂面两个生产车间,产品分有机、绿色两个系列。有机面粉、挂面产品连续四年获“龙江特产”荣誉称号。2020年公司获评“黑龙江省疫情防控物资重点保障企业”。

  17年来,北大荒亲民有机食品有限公司一直致力于打造“中国有机行业第一品牌”,目前,亲民公司正按照集团(总局)和分公司的战略部署,在有机产业发展道路上砥砺前行,在三年实年营收5个亿的目标指引下奋勇前进。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 2020年京蒙消费扶贫北京集采推介会巴彦淖尔市主题日隆重举行

    10月18日,是第七个国家扶贫日,今天上午,以“发挥品牌力量 助力消费扶贫”为主题的2020年京蒙消费扶贫北京集采推介会巴彦淖尔主题日启动仪式在北京农展馆3号馆隆重举行。据悉,该活动由巴彦淖尔市人民政府主办;巴彦淖尔市扶贫办、巴彦绿业公司承办。

  • 北大荒亲民有机面粉荣获“黑龙江好粮油”产品荣誉称号

    10月18日上午,在第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节开幕式上,北大荒亲民有机食品有限公司生产的亲民有机面粉被黑龙江省粮食行业协会授予“黑龙江好粮油”产品。

  • 五大连池农场高标准、高质量、高速度推进秋整地

    今年,五大连池农场在秋收过程中,坚持秋收、整地、秋起垄、秋施肥同步进行。并成立了11个秋整地质量验收小组,确保高标准、高质量、高速度完成秋整地工作,实现100%“黑色越冬”,为明年农业生产奠定坚实的基础。

返回顶部