首页 > 资讯 > 新闻

2020·黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会开幕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-18 18:07:12 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘嘉 记者高伟)10月18日,2020·黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心开幕,来自20个省市的政府团和全国各地的粮食企业、粮油经销商、渠道商代表进行粮食商品展销、贸易洽谈。

2020黑龙江第十七届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会开幕

  本届金秋会作为黑龙江省政府主办的第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国.黑龙江国际大米节的重要组成部分,秉承“推进产销合作、搞活粮食流通、发展产业经济、直接服务三农”的办会宗旨,以“协作共赢,筑稳粮安‘基食’”为主题,由黑龙江省粮食局协同北京、天津、上海、广东、江苏、浙江、福建、云南、四川9省(市)粮食和物资储备局共同主办,黑龙江省粮食行业协会、哈尔滨市粮食局协办。

  本届金秋会将历时5天,积极开展黑龙江好粮油展销及洽谈活动,同步开展企业优质粮油产品线上展示,线上举办2020·哈尔滨粮食产销对接会,包括开幕式、疫情常态化下粮食生产流通趋势演讲、新米上市营销策略分析、粮食产销推介、粮食产销项目云上签约和哈尔滨大米网红直播带货等。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部