首页 > 资讯 > 新闻

北大荒集团北安分公司严选特色农产品亮相绿博会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-18 21:27:09 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(岳文 刘士臣)10月18日,第八届黑龙江绿色食品产业博览会在哈尔滨拉开帷幕,北大荒集团北安分公司严选的绿色粮油、饮料冲调、即食佳肴、营养生鲜、特色山珍、醇馥美酒、健康调味、保健食品8大类、58个品种的特色产品亮相绿博会。


  “这个是我们北安分公司襄河中草药种植基地,创新采用花和豆套种的模式繁育的金莲花,已经精心繁育三年了,今年人工采摘回来,50°C烘干,你看花柄不超1厘米和金黄的七瓣绕心.....具有清热解毒、消肿、明目等功效。”工作人员一边端上泡好金莲花茶,一边耐心的为询问的顾客讲解。

  “您刚刚说这个苗菜不太一样,那就对了,我们这个是水培芽苗菜也称“活体蔬菜”,在3200平方米智能温室大棚是用各种谷类、豆类、树类的种子培育出可以食用的“芽菜”,而且用的是我们五大连池特有的矿泉水培植,具有非常高的营养价值,大家也叫它长寿菜,咱们可以进一步洽谈合作。”五大连池农场有限公司的工作人员开心地说道。

  北安分公司精心备展,选出“产品有特色、包装有看头、食材有健康”的优质农副产品进行统一展示与集中推广,除亲民有机产品、龙绿有机玉米、长水河山药面等明星单品外,还将借势展会,将襄河金莲花、逊克蓝莓冰酒、锦河山珍等50余种单品,推向更大舞台。通过以发力营销开路、以升级营销引路、以抱团营销筑路,全面培育和壮大营销格局,逐步实现“一年强基础、两年促提升、三年大变革”的经济发展目标,为北大荒集团打造“三大一航母”建设添力赋能。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • “粮”心品质匠心造---北大荒亲民有机面粉绿博会上获殊荣

    10月18日上午,“黑龙江好粮油”授牌仪式,在黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节开幕式上举行,来自北大荒集团的亲民有机面粉被黑龙江省粮食行业协会授予“黑龙江好粮油”荣誉称号。

  • 致敬榜样:第四届榜样春晚拟于2021年1月在京录制

    榜样春晚是2018年由(团中央)分类引导青年工作优秀活动案例《身影》节目联合相关单位共同组织的一年一度的全国榜样春节联欢晚会。乔羽、杨洪基、于谦等艺术界名家纷纷寄语祝贺榜样春晚的创办。

  • 青岛市市场监督管理局规范行政处罚自由裁量权优化法治化营商环境

    近日,青岛市市场监管局研究出台了《青岛市地方性法规、规章涉及市场监管领域的行政处罚裁量基准》(以下简称《裁量基准》),向社会公开发布。《裁量基准》是市市场监管局为规范行政处罚自由裁量权,促进严格规范公正文明执法,维护公民、法人和其他组织的合法权益出台的地方性法规、规章裁量基准。

返回顶部